Экскурсия занимает не больше одного часа. У входа на фабрику вас встретит технолог, который проводит всех посетителей в большую комнату, где и начнется экскурсия. В данной комнате вам расскажут историю основания и развития фабрики «Баскин Роббинс» в России, а также некоторые любопытные вещи.
Один раз в месяц фабрика создает новый сорт мороженого. Следует отметить, что с собой нужно иметь сменную обувь. Перед самим же посещением цеха вам выдадут чистые халаты, бахилы и шапочку для головы. Вы познакомитесь с составом мороженного, а также способами его приготовления. Мороженое изготавливается без использования какого-либо сливочного масла и растительных жиров. Лакомство наполняют каким-либо вкусом и добавляют кусочки фруктов, орехов, шоколада, печенья.
После наполнения вкусом и начинкой мороженое расфасовывают специальные машины в фирменные стаканчики, а укладчицы накрывают мороженое крышками. Мороженое укладывают в коробки и отправляют на охлажденный склад, высота которого равна высоте пятиэтажного дома. Температуры такого холодильника опускаются ниже -35. Немногие могут зайти в такое помещение. В конце экскурсии вас ожидает вкусное мороженое-шарик. Предлагается 3 шарика, вес каждого 100 грамм.
Стоимость экскурсии от 11 250 до 22 450 рублей с группы, в зависимости от количества человек и автомобиля.
comment closed