Кондитер – это человек, который занимается профессиональным высококвалифицированным приготовлением десертов, выпечки. Представители данной профессии работают почти, что в любой местности, где есть кафе, рестораны, пекарни.
Задача кондитера не только приготовить кондитерское изделие, но и украсить его, чтобы оно выглядело в лучшем виде. Украшаются кондитерские изделия пищевыми красками, кремами, бусами и прочим. Чаще всего процесс украшения происходит вручную при помощи специального оборудования, которое работает только от руки человека.
Продолжительность данной экскурсии равна примерно одному часу. За это время в местном кафе кондитер устроит мастер-класс, благодаря которому дети не только увидят способ приготовления сладкого, но и узнают историю и секреты такой кухни. Детям представится возможность опробовать себя в роли искусного кондитера: готовить вкусные пирожные, украшая их ягодами, фруктами и сливками. Чаще всего дети делают пирожное «Корзиночка» и воздушное «Безе», лепят из теста всеми любимую «Картошку». Всех посетителей после экскурсии ожидает приятная церемония чаепития со всеми возможными сладостями, а также различные конкурсы и викторины.
Стоимость экскурсии от 20 000 до 31 200 рублей за группу, в зависимости от количества человек и вида автомобиля.
comment closed